Lugar: Salón de Acto Ernest
Lluch. Ministerio de Sanidad, Paseo del Prado, 18-20.
Madrid
Fecha: 7 de noviembre, 2011, de
9:00 a 18::00 horas
La inscripción puede hacerse a
través de Internet en: http://www. viajesiberiacongresos.net/ workshopsfinut
PROGRAMA
9:15-9:30 introducción e Inauguración
Ángel Gil y Ana Troncoso
9:15-9:30 introducción e Inauguración
Ángel Gil y Ana Troncoso
9:30–10:15 Desafíos del panel de Nutrición, Alimentación y Dietética de la EFSA y de la
AESAN
Ana Troncoso González
10:15–11:00 Retos de
las empresas ante las nuevas regulaciones europeas
José Ignacio Arranz Recio
11:00-11:30Descanso
12,15-13,00
Alegaciones de salud y perfiles nutricionales: Investigación, controversias e
impacto en la industria alimentaria.
Wim Saris
13:00–13:45Fortificación de alimentos: De la eficacia biológica a la efectividad de los
programas
Ascensión Marcos Sánchez
13:45-15:00 Descanso
15:00-
15:45 Estrategias para la obtención de
alegaciones nutricionales relacionadas con los probióticos
Yolanda Sanz Herranz
Yolanda Sanz Herranz
15:45-16:30 Biomarcadores: un enlace perdido en la evaluación clínica de componentes
bioactivos de los alimentos funcionales
Andreu Palou
16:30
-17:00 Descanso
17:00-17:45Desafíos de la seguridad alimentaria en el mundo moderno
Rosaura Farré Rovira
17:45:18:00 Conclusiones y clausura
Ángel Gil Hernández, María Dolores Ruiz López y Ana
Troncoso
Para cualquier otra consulta,
puede contactar con el coordinador del curso o la secretaria de la FINUT en las
siguientes direcciones de correo electrónico:
No hay comentarios:
Publicar un comentario