- El D-N en cooperación para el desarrollo: excelente campo de trabajo para el D-N, poco o nada contemplado hasta ahora en los congresos, en el que nos contaran experiencias en primera persona.
- Etiquetado y publicidad alimentaria ¿información o desinformación?: se hablará sobre la regulación de los mensajes de carácter nutricional o de salud en el etiquetado: cómo se regulan, aprueban o rechazan, cómo se adapta (o no) la industria alimentaria a esta normativa y si informa bien o no y cuál es el efecto final: la percepción de los consumidores sobre alimentos funcionales.
- El grado, el posgrado y la formación a lo largo de la vida: se abordara las novedades que el grado en Nutrición Humana y Dietética trae en cuanto a la formación y a la profesión.
- Riesgos alimentarios: contaminantes y salud: se abordaran los alimentos como fuente de substancias toxicas además de nutrientes ¿puede la contaminación alimentaria motivar cambios en el consejo dietético?
- Nutrición personalizada y genes: cómo el perfil genético puede llegar a determinar qué patrón alimentario nos favorece o perjudica.
Te recordamos que hasta el 6 de julio puedes aprovechar la tarifa reducida. Infórmate aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario