Marta García presidenta del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Castilla-La Mancha ha avalado la composición del Desayuno Español que se presentó en el Salón del Gourmet. Marta forma parte de un "grupo de trabajo" multidisciplinar, encargado de analizar los buenos hábitos a la hora del desayuno, en el que están presentes también José María Ordovás y los concineros Paco Roncero ("La Terraza del Casino", Madrid), Alberto Chicote ("Pan de Lujo", Madrid) y Adolfo Muñoz ("Adolfo", Toledo).
Los tres chefs han diseñado su particular visión del "Spanish Breakfast" partiendo de una base común en la que no faltan el aceite de oliva, el pan, los lácteos, la fruta o el jamón, y con un aporte calórico que oscila entre las 338 y las 368 kilocalorías por desayuno.
Marta García señaló la gran experiencia vivida y resaltó la confianza mutua que se respira en un grupo formado por cocineros y d-n.
La Junta de Gobierno de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas sale al encuentro de sus asociados para mantenerles permanentemente informados de las acciones que realiza en defensa de la profesión
Etiquetas
- Colegios y Asociaciones
- Convocatorias y citas
- De lectura voluntaria
- Desde el GREP
- En defensa de la profesión
- En los medios de comunicación
- Flashes
- Formación
- Histórico
- Industria alimentaria
- La Junta Informa
- Legislación
- Relaciones internacionales
- Servicios de la AEDN
- V Congreso Valladolid 2011
- Ventajas para el asociado
martes, 12 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario