martes, 12 de abril de 2011

El desayuno español, acreditado por un d-n

Marta García presidenta del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Castilla-La Mancha ha avalado la composición del Desayuno Español que se presentó en el Salón del Gourmet. Marta forma parte de un "grupo de trabajo" multidisciplinar, encargado de analizar los buenos hábitos a la hora del desayuno, en el que están presentes también José María Ordovás y los concineros Paco Roncero ("La Terraza del Casino", Madrid), Alberto Chicote ("Pan de Lujo", Madrid) y Adolfo Muñoz ("Adolfo", Toledo). 


Los tres chefs han diseñado su particular visión del "Spanish Breakfast" partiendo de una base común en la que no faltan el aceite de oliva, el pan, los lácteos, la fruta o el jamón, y con un aporte calórico que oscila entre las 338 y las 368 kilocalorías por desayuno. 


Marta García señaló la gran experiencia vivida y resaltó la confianza mutua que se respira en un grupo formado por cocineros y d-n. 

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