lunes, 25 de febrero de 2013

Showcooking de margarinas para d-n por d-n

Os presentamos una oportunidad muy interesante para informaros y formaros en un alimento presente en la cesta de la compra y la dieta de miles de familias: las margarinas.

Showcooking de Margarinas
¿Quieres conocer mejor las margarinas? ¿Cuáles hay y para quién está indicada cada una de ellas? ¿Sabes si son buenas para la salud? Y en la cocina, ¿cuáles utilizaríamos y en qué platos?

El Instituto Flora invita a los asociados de AEDN el próximo 14 de marzo a un Showcooking, en el que de la mano de sus dietistas-nutricionistas y chefs podremos conocer las respuestas a estas preguntas y profundizar en el mundo de las margarinas.

Programa
18.15h · 18.30h Recepción y entrega de documentación.
18.30h · 19.15h Qué son las margarinas, características, principales usos y aplicaciones de cada tipo de margarina.
19.15h · 20.30h Showcooking con Jaime Drudis.
20.30h · 21.30h Cena.

Lugar
Oficinas de Unilever. c/Tecnología 19 08840. Viladecans Barcelona
Inscripción
La inscripción es gratuita

Si estás interesada o interesado en asistir a este evento manda un correo electrónico a: formacion@aedn.es

En el asunto del mail debes poner: "Showcooking margarinas".
En el cuerpo del mail rogamos indiques tu nombre y apellidos.

En el caso de que varios asistentes no dispongan de sistema para llegar a Viladecans se organizará un transporte conjunto gratuito. Si estás interesada o interesado en asistir a este evento y no dispones de transporte para llegar a Viladecans, indícalo en el mail de inscripción y contactaremos contigo.

No hay comentarios: