La Junta de Gobierno de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas sale al encuentro de sus asociados para mantenerles permanentemente informados de las acciones que realiza en defensa de la profesión
Etiquetas
- Colegios y Asociaciones
- Convocatorias y citas
- De lectura voluntaria
- Desde el GREP
- En defensa de la profesión
- En los medios de comunicación
- Flashes
- Formación
- Histórico
- Industria alimentaria
- La Junta Informa
- Legislación
- Relaciones internacionales
- Servicios de la AEDN
- V Congreso Valladolid 2011
- Ventajas para el asociado
martes, 16 de noviembre de 2010
Una voz de la AEDN en TVE
El jueves 18 de noviembre, Julio Basulto, miembro del GREP de la AEDN participará en la tertulia de TVE 'Para todos La 2'. Julio, que es autor del libro 'No más dieta', estará en calidad de responsable de investigación y asesoría científica de la AEDN. Compartirá mesa con Juanjo Cáceres de la Sociedad para el Estudio Interdisciplinario de la Alimentación y los Hábitos Sociales, y con dos voces del mundo de la gastronomía.
El debate se va a centrar en la carne. En su consumo y en su propiedades. Gran tema, más si recordamos que el consumo de carne en España está lejos de lo recomendado por la OMS (40 kilos). Aunque también hay que destacar que gracias a la labor de formación e información de profesionales de la alimentación como son los Dietistas-Nutricionisas, de los 70 kilos por persona y año de la década anterior, se ha rebajado a 52 kilos (según datos del Ministerio).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario